Collège E. Galois Enseignement professionnel et Adapté 12 av. Dumont D’Urville 93270 Sevran Tél. : 01 43 83 93 92 | L’Atelier Hygiène Alimentation Service |
Réservation pour le REPAS DU
20 MAI 2011
Nom :……………………………………
Participation : 9 euros
Quiche lorraine/Quiche aux fruits de mer
Cuisses de poulet poêlées au curry
Tagliatelles au Pistou
Fromages
Profiteroles /café
___________________________________________________
Coupon réponse à remettre à Mme Goût avant le 19.05.11
Nom : ...........................................................
Remis le : .....................................................
Dès le jeudi les élèves se sont lancés dans les préparatifs , encore une belle expérience avant la fin de l'année.Les profs ont répondus présent à l'invitation ce qui permit à nos chers cuisiniers et cuisinières de mettre en avant leurs savoirs -faire aussi bien en salle qu'en cuisine .Belle journée , qui se termina par la surprise du jour, l'anniversaire de Mme Himeur